Официальный дилер австрийского концерна Palfinger Официальный дилер австрийского концерна Palfinger
Заказать звонок
: 0 .
0 .

PALFINGER SANY представит новинки на выставке CTT 2014 в Москве

На московской выставке, в начале июня 2014-го года, были представлены новинки фирмы PALFINGER. Выставка «Строительная техника и технологии» считается одной из лучших профильных выставок в этом направлении. И здесь PALFINGER представила свои автокраны.

Альянс PALFINGER и КАМАЗ стал отличным базисом для разработки нового технического оборудования и спецтехники самого лучшего уровня. На шасси отечественных автомобилей в городе Туймазы проводят установку специального крана от PALFINGER.

Так, например, модель PALFINGER SANY SPC250 оснащена специальной стрелой телескопического типа и обладает отличной грузоподъемностью: двадцать пять тонн.

Такой кран можно устанавливать на KAMAЗ-43118 и на КАМАЗ-65115. Однако, в скором времени, PALFINGER и КАМАЗ представят новую технику, которая будет способна поднимать еще большие грузы. Кстати, все интерфейсы моделей, которые были представлены на выставке — полностью русифицированы для простоты в эксплуатации.

Отдельно нужно сказать и про специальный, высокий подрамник: он делает PALFINGER SANY SPC250 куда более устойчивым.

Модель SRC350C обладает еще большей грузоподъемностью — тридцать пять тонн. Однако, доступны и модели, способные работать с грузами до пятидесяти пяти и семидесяти пяти тонн.

В этом году будет представлена модель QY25C-1 с пяти секционной стрелой, которая на одну десятую увеличивает подъемность базового профиля гексагонального типа. Все нужные сертификаты и документация для начала продаж QY25C-1 уже получены.