Официальный дилер австрийского концерна Palfinger Официальный дилер австрийского концерна Palfinger
Заказать звонок
: 0 .
0 .

Обзор новинок на Conexpo 2014: подъемные краны

Что такое Conexpo Con/Agg? Это — масштабная выставка, которая специализируется на спец. технике и строй. технике во всей северной части Америки. Эту выставку проводят ровно раз в три года. В этом году, на выставке были представлены следующие модели, которые могут вызвать интерес.


Tadano-GR-1600XL. Это — автокран, для которого характерны автоограничитель момента и необычная установка аутригера. Также, Tadano-GR-1600XL оснащён системой контроля положительного типа. Это серьезно уменьшает потребление топлива как в режиме ожидания, так и во время работы. Благодаря инновационным системам управления, краном можно управлять при помощи компьютера или мобильного устройства. Дистанционно.


Также, был представлен Grove-RT770E. Это автокран с грузоподъемностью в семьдесят тонн. Его особенность — самая большая, по продолжительности, стрела в своём классе. Эта стрела может быть выдвинута на расстояние до сорока двух метров.
Кран RT540 тоже достоин внимания. Длинна стрелы — тридцать один метр. Грузоподъемность — тридцать пять тонн.
Также, на этой выставке, в 2014-м году, было представлено два крана башенного типа. Один из них — башенный кран Potain MR418. Это — кран горизонтального типа. Для него характерен обтекаемый дизайн и толковый контроль, при минимальном верхнем колебании.


Особенности горизонтальных кранов — это возможность придать стреле вертикальное положение. Это — техника для самых сложных условий. Для этого крана максимальная подъемность: двадцать четыре тонны (двадцать шесть, если говорить о модификации для Америки). Длиннейшая стрела — шестьдесят метров. Идеальный агрегат для работы со зданиями высотного типа и энергетическими установками.


Также, нужно сказать пару слов и о башенном кране Liebherr-542 HС. Его грузоподъемность — тридцать шесть тонн и он доступен в разных модификациях.

 


LTM 1300-6.2 — это модель вездеходного крана. Один двигатель и телескопическая стрела на семьдесят восемь метров. Это на шесть метров длиннее предшественника.


LR 11000 — отдельный пункт программы. Это кран гусеничного типа на тысячу сто тонн с установленной системой PowerBoom, которую недавно внедрили в него разработчики.