Официальный дилер австрийского концерна Palfinger Официальный дилер австрийского концерна Palfinger
Заказать звонок
: 0 .
0 .

Новые автокраны «Sany Palfinger»

Продажа автокранов «Sany Palfinger» 

Sany Palfinger — идеальное решение для бизнеса и самых разных задач, в которых может потребоваться спецтехника. Мы предлагаем две модели по этому направлению: QY 25C TRUCK CRANE и QY 50C TRUCK CRANE. Какими преимуществами они обладают?

 

  • Модель QY 50C TRUCK CRANE оснащена стрелой на пять секций, высота которой составляет сорок два с половиной метра. Гусёк — пятьдесят восемь с половиной метров. Грузоподъемность — девять тонн. Рабочий контур позволяет выполнять необходимые функции даже в условиях относительной стеснённости (он составляет 6.0 на 7.2 метра).

  • Модель QY 25C TRUCK CRANE — это четыре секции стрелы, с гуськом на сорок один с половиной метра и подъемом на тридцать три с половиной метра. Грузоподъемность — 2.8 тонн на вылете в шесть метров.

 

Sany Heavy Industry — идеальный автокран. Купить у нас — недорого

Отдельно нужно поговорить и о марке-производителе: Sany Heavy Industry. Это один из молодых концернов, которые образовались на территории Китайской Народной Республики. Компания в этом году отмечает своё двадцатилетие и за этот недолгий срок она успела превратится из новичка в гиганта с мировым именем. Ведь эта марка-производитель изготавливает спецтехнику по двадцати пяти направлением а полный ассортимент технических решений составляет сто двадцать моделей. Кстати, во время постройки международного фин.центра в Гонконге именно Sany Heavy Industry организовала подачу бетона на высоту больше чем четыреста метров. Кстати, о доходах и масштабах: два с половиной миллиарда (!) юаней заработала фирма в 2005-м году только за счет реализации своей основной продукции.

Триста патентов, пятьдесят ключевых технологий — вот что должно говорить за Sany Heavy Industry. И у специалистов, мастеров своего дела, которые постоянно работают со спецтехникой — вопросов не возникает никаких. Ведь они знают, что Sany Heavy Industry — это всегда качественная продукция.