Официальный дилер австрийского концерна Palfinger Официальный дилер австрийского концерна Palfinger
Заказать звонок
: 0 .
0 .

Новая серия автокранов Palfinger Sany на СТТ-2014

 Компания Palfinger, в рамках выставки СТТ-2014 дала пресс-конференцию, рассказав о новых автомобилях, которые оборудованы стрелой типа SPC.

 

 

В роли автобазы в случае с этими автомобилями будет выступать шасси КамАЗа коммерческого типа. В связи с этим Palfinger и КамАЗ не так давно подписали соответствующий договор.

Palfinger Sany SPC250 модель грузоподъемностью в двадцать пять тонн. Именно этот вариант был представлен на самой выставке СТТ-2014. Сам кран может быть установлен на колёсную формулу 4 на 6 или же 6 на 6.

Стрелу, предельно, можно поднять аж на тридцать пять метров, не считая специального удлинителя. Специальная конструкция подрамника делает эту модель очень привлекательной, так что, если вы собираетесь автокран купить, лучше всего выбрать именно эту модель.



Производитель позаботился еще и об удобстве клиента: интерфейс полностью русифицирован. Также, среди удобств отмечены единые сервисные центры для шасси и, собственно, кранов.

Модель SRC350C имеет характеристики грузоподъемности в тридцать пять тонн. Это — самая мало подъёмная модель серии. Она уже успешно используется.

Также, на выставке присутствовала модель Palfinger Sany QY25C-1, которую компания успешно модифицировала, увеличив грузоподъемность на десять процентов. Так что для всех тех, кого интересует поисковый запрос «куплю автокран» — эта линейка спец техники будет более чем интересной.