Официальный дилер австрийского концерна Palfinger Официальный дилер австрийского концерна Palfinger
Заказать звонок
: 0 .
0 .

Особенности и дополнительный функционал манипуляторов Palfinger

С целью расширения спектра обслуживания манипулятора он может быть оснащен дополнительными телескопическими секциями. Данные секции могут быть как гидравлические, так и механические выдвигаемые. В случае если предполагается работа манипулятора в сложных условиях, он может быть оснащен еще и лебедкой.

Кран манипулятор Palfinger монтируется за кабиной автомобиля либо на конце рамы для расширения области разгрузочно-погрузочных работ, а также обслуживания двухзвенного транспорта. Кран может быть расположен также на прицепе. Стоит учесть рабочее давление, свойственное гидравлической системе, которое составляет от 25 до 32 Мпа. В соответствии с этим, желательно применение насосов, производительность которых составляет от 25 л/минуту.

К особой группе относятся манипуляторы марки Epsilon, предназначенные для лесоразработок. Основные параметры этой техники:

  • грузовой момент – от 50 до 300 кHм;
  • зона обслуживания – 400 град. До бесконечности;
  • вылет стрелы – от 7 до 14.9 м.

Операторское кресло в таких конструкциях располагается на стойке крана, благодаря чему возможен полный обзор области обслуживания. При использовании более мощных моделей, желательно применение насоса, имеющего высокую производительность.

Манипуляторы, изготовленные фирмой Palfinger могут быть смонтированы как на грузовые автомобили, так и на стационарные.

Грузоподъемные конструкции, изготовленные фирмой Palfinger, отлично зарекомендовали себя на рынке. Они ценятся за надежность, высокое качество, легкость в управлении. Эта техника соответствует стандарту ISO 9001. В соответствие с этим стандартом, для производства грузоподъемной техники необходимо использование только материалов высочайшего качества и высокотехнологичного оборудования.

Ресурс гидросистем, во многом обеспечивается посредством увеличенных сечений магистралей, которые соединяют гидроприводы, а также за счет объема емкости с рабочей жидкостью. Такая система герметична.

При необходимости проведения особо сложных работ, возможно дистанционное управление манипуляторами.