Официальный дилер австрийского концерна Palfinger Официальный дилер австрийского концерна Palfinger
Заказать звонок
: 0 .
0 .

Применение кранов-манипуляторов, преимущества использования

Сегодня, потребность в использовании кранов-манипуляторов постоянно возрастает, причем в различных производственных и хозяйственных областях. За счет их универсальной конструкции, кран может монтироваться как за кабиной автомобиля, так и хвостовой его части. Это дает возможность осуществлять различные грузовые перевозки с автоматизацией их погрузок и разгрузок.

Краны-манипуляторы широко применяются в различных сферах:

  • коммунальными хозяйствами для вывоза мусора и снега;
  • для протягивания различных видов коммуникаций;
  • с их помощью электрики осуществляют ремонт и установку линий электропередач;
  • используются на строительных площадках и для бытовых перевозок.

Благодаря своей маневренности, данное грузоподъемное устройство может легко работать на небольших участках и даже узких улицах. Даже не смотря на его небольшие размеры, у него приличная грузоподъемность и мощность, как у большого автокрана.

Купив кран манипулятор большой мощности, Вы сможете обеспечить высокую производительность своей работы, точность захвата груза, оперативность и мобильность. Благодаря таким качествам, все строительные процессы будут проходить быстрее. Работа данного грузоподъемного устройства заключается в том, чтобы существенно облегчить трудозатраты работников на строительных площадках.

Имея возможность, выполнять работы в плохо доступных местах и небольших участках, большим спросом пользуется лесогрузовой кран-манипулятор. Он легко сможет справиться с разгрузкой и погрузкой бревен в тех местах, где крупногабаритным машинам справиться с такой задачей не под силу – в частности по бездорожью.

Благодаря таким качествам крана, его свободно можно использовать при загородном малоэтажном строительстве. Также применение малогабаритному грузоподъёмнику найдется и при ДТП, так как он без особого труда может продвигаться через заторы машин и приехать, на место дорожно-транспортного происшествия, не нарушив правил дорожного движения.