Официальный дилер австрийского концерна Palfinger Официальный дилер австрийского концерна Palfinger
Заказать звонок
: 0 .
0 .

Известный бренд Palfinger из Австрии инвестирует в российский завод «ИНМАН» больше четырёхсот миллионов рублей

Известный бред спецтехники во всём мире Palfinger, собирается инвестировать четыреста тридцать пять миллионов рублей в башкирский завод, производящий технику для подъемки грузов. Это соглашение было достигнуто после подписания специального договора в Уфе между руководством завода и представителями австрийского бренда. К слову сказать, именно Palfinger владеет полным пакетом акций на самый крупный завод, производящий краны-манипуляторы.

Новая площадка будет построена в Ишимбае и строительство собираются закончить через два года — в 2016-м. Этот проект предполагает создание более двух сотен рабочих мест.

Договор включает в себя условие о государственной поддержке, в виду отсутствия налогообложения на прибыль. Также, компания не будет платить некоторую часть налога на недвижимость в бюджет местного округа.

Завод, в который австрийцы собираются инвестировать деньги, основан более двадцати лет назад и выпускает самую разную грузоподъёмную технику. Кроме того, это предприятие занимается еще и производством специальных агрегатов для нефтегазового комплекса и многих других отраслей.