Официальный дилер австрийского концерна Palfinger Официальный дилер австрийского концерна Palfinger
Заказать звонок
: 0 .
0 .

Гидронасосы и аксиально поршневые насосы

 В этой небольшой заметке мы поговорим о том, что такое гидронасосы и аксиально поршневые насосы. Первое и самое главное — это насосы, которые действительно считаются эффективными и именно поэтому наша компания активно занимается их продажей. Но по какому принципу они работают?

Гидронасос работает по гидромоторному принципу, то есть — превращает энергию жидкости (чаще всего воды) в энергию электрическую. Энергия, чаще всего, получается при помощи выходного вала. Гидравлические насосы нашли своё применение в самых разных отраслях. Например, их активно применяют в авиации, космонавтике, автокранах, лесопромышленности, железнодорожной области и массе других, самых разных, отраслей народного хозяйства.

Кроме высокой эффективности, гидронасосы отличает очень высокая надёжность. Кстати говоря, политика нашего коллектива состоит в том, чтобы ставить в продажу только те модели, которые будут легко взаимозаменяемы, то есть — у вас не возникнет никаких лишних проблем с переустановкой или обновлением такого двигателя.
Если вы попали на сайт компании «Спецтехсервис» по запросу «гидронасосы цена», то спешим вас обрадовать — вы попали в правильное место. Мы уже очень давно на отечественном рынке, а вместо нас говорит наша репутация, ведь мы — официальный дилер австрийской марки «Палфингер» во всей Украине. Это доверие, которое было выражено нам большим европейским брендом (который считается лидером в отрасли спецтехники) говорит само за себя. И еще — мы стараемся продавать продукцию этой австрийской марки как можно более дешево, чтобы удовлетворить запросы клиентов с ограниченным бюджетом. Самое важное, что качество от этого не страдает.