Официальный дилер австрийского концерна Palfinger Официальный дилер австрийского концерна Palfinger
Заказать звонок
: 0 .
0 .

Для чего необходимы перевозки автокраном?

На сегодняшний день, ни одно проведение различных процессов не может обойтись без погрузо-разгрузочных работ – это доставка и транспортировка различного специального оборудования, стройматериалов и прочий весомый, крупногабаритный груз. Благодаря нынешним технологиям, производители спецтехники смогли механизировать такие работы, и обходится без ручного труда. Если раньше в таком случае нельзя было обойтись без грузовой машины и автокрана, то сейчас очень даже можно. Решением данной проблемы стал – автоманипулятор.

Конечно, вовсе не обязательно покупать данное устройство, а для экономии денег и времени можно арендовать автоманипулятор вместе с водителем, что и заменит Вам несколько лишних единиц техники – автокран и грузовик.

Данные механизмы представляют собой грузовую машину с крановым устройством и различными функциональными возможностями. Поэтому, теперь, чтобы осуществить перевозку крупногабаритного груза, больше не потребуется несколько машин в качестве погрузчика и грузовика, манипулятор вполне сможет справиться сам с поставленной задачей. Для него не составляет особого труда перевезти любые стройматериалы, строительный вагончик, бытовки, технологическое оборудование. Кран-манипулятор, имея большую мощность, в своей работе может обеспечить высокую производительность, точность захвата груза, оперативность и мобильность. Благодаря таким качествам, все строительные процессы будут проходить быстрее. Работа данного грузоподъемного устройства заключается в том, чтобы существенно облегчить трудозатраты работников на строительных площадках, и, в свою очередь, можно было сэкономить на выплатах зарплат сотрудникам.

Такая техника стала очень полезна и незаменима на частных загородных участках, где ведется малоэтажное строительство. Данную спецтехнику можно использовать не только для перемещения крупногабаритного груза с различным весом, но и для перевозки автомобилей. Применение малогабаритному грузоподъёмнику найдется и при ДТП, так как он без особого труда может продвигаться через заторы машин и приехать, на место дорожно-транспортного происшествия.

Сегодня потребность в использовании кранов манипуляторов в Киеве постоянно возрастает, причем в различных производственных и хозяйственных областях. За счет их универсальной конструкции, кран может монтироваться как на кабине автомобиля, так и хвостовой его части.