Официальный дилер австрийского концерна Palfinger Официальный дилер австрийского концерна Palfinger
Заказать звонок
: 0 .
0 .

Башенные краны или автокраны

Спецтехника — базис для эффективного строительства и без неё не справиться с современными задачами, особенно, если речь идёт о постройках не самых маленьких размеров.

Краны — незаменимый агрегат для постройки. И если еще не так давно самым популярным был кран башенный, то в последнее время автокраны функционального типа стали доминировать. И не удивительно.

Ведь автокран — идеальный агрегат. Он очень компактен и прост в эксплуатации, не требует постоянного монтажа\демонтажа и, фактически, представляет из себя кран, который установлен на автомобиле. Такой тип спецтехники позволяет как поднимать грузы, так и транспортировать их, чего нельзя сделать при помощи стационарных башенных конструкций. Именно из-за мобильности и отсутствия необходимости постоянного монтажа\демонтажа автокраны вездеходного типа целиком и полностью потеснили стационарные краны.

Если говорить о характеристиках, то нужно упомнить, что самыми важными параметрами для автокранов есть плавность работы и её скорость, комфортабельное место для крановщика (тёплое — это важно) и все нужные средства безопасности.

Важно также, чтобы система автокрана предусматривала защиту от падений и перевёртываний. Такое часто случается во время сильного ветра. Чтобы этого избежать, нужно оснастить кран большим количеством опор. Это даст возможность поднимать грузы без отката конструкции в другую сторону. Звоните и мы в самые сжатые сроки предоставим любую технику: